Выбор кия для русского бильярда (часть2)

Стандартные параметры и игровые особенности кия:
Стандартный вес кия для русской пирамиды 600-850 г, длина киев, как правило – 160 см, но обладателям высокого роста можно рассмотреть вариант изготовления кия под заказ. Оптимальная длина кия прежде всего зависит от роста, дины рук и широты плеч игрока. Чтобы понять подходит ли вам длина кия, испытайте его в максимальном размахе перед ударом – кончик кия должен оставаться на опорной руке. Если при размахе кий не достигает кисти руки, выбирайте кий длиннее.
Материал изделия:
Тема разновидностей материала достойна отдельной статьи. Вкратце важно сказать, что помимо породы древесины, очень важны условия хранения материала и технологические факторы изготовления. Древесина должна быть сухой, без дефектов, выдержана при определённых условиях. Плотность материала также играет большую роль. Чем плотность древесины выше, тем более равномерно распределяется вес кия.

Внешний вид:<br />Говоря о дизайне бильярдного кия, можно вернуться к высказыванию классика – внешний вид кия напрямую о...

Внешний вид:
Говоря о дизайне бильярдного кия, можно вернуться к высказыванию классика – внешний вид кия напрямую отражает характер его владельца. Кий ручной работы заявляет о вашем серьёзном отношении к бильярду. Да и попросту говоря кий, который эстетически вас радует, добавит позитивного настроя и уверенности в себе. А это один из важнейших факторов успешной игры.

Если вы хотите купить качественный кий, который наверняка прослужит максимально долгий срок и идеально подойдёт вам по всем параметрам, даже не сомневайтесь, кий ручной работы мастера Максима Николаенко, удовлетворит все ваши ожидания и по дизайну, и по техническим характеристикам, и в ценовой категории.
Подводя итоги остаётся сказать, что все факторы удачного приобретения бильярдного кия в одной статье не раскрыть. Поэтому, если вы хотите купить кий на подарок или заказать кий для своих личных побед, мы всегда готовы проконсультировать вас и помочь в выборе кия с вашим, индивидуальным характером.